Играю я по твоим правилам

Дина Лукьяненко
Играю я по твоим правилам.
И мне такое, в общем, нравится.
Нравиться мне тебе подыгрывать,
Соглашаться с тобой и наигрывать.

Не хочу тебе совсем перечить.
Пусть лучше покажусь я беспечной.
И соглашательство ведь всем нравится.
Но, увы,  оно приедается.

И поэтому я скажу тебе прямо,
Тебе подыгрывать я устала.
Хочу искренних я эмоций,
А не поддаваться лжи и словоохотливости.

Но понять ту грань, где правда, где ложь.
Ее порой даже не найдешь.
Правда то, что тебе нравится.
Ложь, когда говоришь обратное.

Верь в свои лишь только эмоции,
Живи красиво и словоохотливо.
Никому уж ты не подыгрывай.
Будь честен и не переигрывай.

Во всем всегда чувствуй меру.
Золотую середину призови к примеру.