Что-то ноет

Анн Арбор
Что-то ноет, как комар над ухом,
Бренькает расстроенное пианино.
В углу развалилась собака,
На подушке примостился кот.
Но что-то ноет, не дает развлечься,
Какая-то вьюшка не закрыта в печи,
Какой-то калека шаркает по подъезду,
Переползая со ступеньки на ступеньку,
Что-то ноет, сидит иголка в сердце тупая
Как будто никто не отвечает на молитвы
Как будто дальше будет только хуже
Расстроены небеса и лето не придет.