Вот так менуэт!

Кость Ярила
"А мы-то думали - минует
Нас этот менуэт!.."

"Для малышки это слишком,
А для зрелой - в самый раз!.."

Леденец солёный
Рот сосал Алёной.
Горловой минет
Ей орал: "Мин нет!.."