Ты знаешь... было одиноко

Анастасия Красноперова
Ты знаешь...было одиноко,
Заправлена холодная постель,
И тишина, звенящая под боком
Ни день, ни два, а множество недель...

Ты знаешь...я все это отпустила...
Я стала проще, чуточку смелей,
Свою печаль слезами студила,
Мой гнев угас, я становлюсь добрей.

Ты знаешь...стало дышать легче.
Я прежняя, домашняя, своя,
Дух мой не тверд, но стал заметно крепче,
Меня спасли родные и друзья.