Власть - халява...

Юрий Луна
В Апреле - голосуйте Конституцию!
У Власть имущих - разрешаем проституцию!
Бандитский ПЕТЕРБУРГ!
Всю власть в Москве собрал...
Слуга народа?
На народ - НАСРАЛ!
Царёк - с плебеями
Вгоняет в нищенство народ!
Царём себя величит,
И - ВСЁ время - ВРЁТ!

С ОГРОМНЫМ ПРЕЗРЕНИЕМ,
Ю(((