Как хочется уюта и тепла...

Тамара Лозовая
 Как хочется уюта и тепла,
 Как хочется дотронуться рукою.
 Река воспоминанья потекла,
 Когда тебя увидела с другою.

 Увидела и вспомнила былое,
 Которое уже вернуть нельзя,
 Какое было нежное,родное
 И побежало прошлое скользя.
 
 Между берёз и сосенок зелёных,
 Как белка вверх и вниз стремясь.
 Домов,построек отдалённых,
 Я вспоминаю низко наклонясь.

 Я кланяюся низко Матери
 Она,как Родина у нас одна.
 Поля раскинув крылья-скатерти,
 Всё выпили со мной до дна.