Равнодушие - ровня подлости...

Елена Марфина
Равнодушие - ровня подлости,
И тебе не подруга' жалость.
Выпей кровь ее, всю,- пользуйся!?
Там в стакане ещё осталось.

Ублажай свою прорву - похоть,
Взглядом каменным плюй в лицо,
Ей ещё недостаточно плохо,
Вырви сердце,...мало? Ещё?

А потом, за стаканом, тоненько
Поскули о любви, сплюнув кровь,
Всхлипни водкой в рукав, - любил её...
И орудуй лопатой, в бровь.

А потом брось земли, по - божески,
Помяни с охмелевшей братией,
И в разнос, как у вас положено,
Пожалев свою скорбь по матери.


*

в бровь тут - это афоризм(сильно пьян)