Дыши этой болю...

Эмма Миллер
Дыши этой болью
со спазмами, с криком,
В душевном раздолье
стань дерзкой и дикой,
Слепи этим светом,
нутро пепелящим,
Под рампами жизни
свети настояще!
Кричи про сегодня
взахлёб и тягуче,
Зов сути природной
пусть будет озвучен,
И плачь от экстаза,
танцуя в блаженстве,
Судьба одноглаза -
не жди совершенства!

02.02.2020