Безмолвие кричало вслед

Фотиния Елисеева
Безмолвие кричало вслед,
Камнями по душе кидая
И безвозвратно убивая
Все то, чего меж нами нет.
И словно выключили свет
Во мне, невольно оставляя
Сакральные слова, стираю
Я твой бессмертный след…
И больше не увижу, нет..
Ни ласковых рассветов стаю
Ни омута, в котором таю…. 
Безмолвие кричало вслед…


03.02.2020