Ах, зима!..

Елена Киргизова
Солнце  рубит  свысока
Мощными  лучами…
До  чего же  велика
Радость  в  изначале!

До  чего  сильна  земля
Изобильем  снега!
Колокольчиком  звеня
Серебрится  небо...

Засинели  берега,
Снега  навалило!..
Ах, зима, зима, зима  -
Как  с  тобою  мило!!!

   ________________
               
  23 января 2020 года,
              Москва