Облака... плывут облака

Федотов Роман
Облака... плывут облака,
Белым пухом по небу летят,
Их воздушная стая легка,
Форм различных фигуры парят.

Нет запретов для них, нет границ,
Только синего неба простор,
С ними ветер свободы, да птиц
Перелётных виднеется хор.

Я лежу и на это смотрю,
Растворился в зелёных лугах,
И так хочется к новому дню
Вместе сними лететь на юга.

Позабыть о проблемах, делах,
Свесить ноги на облаке том,
И парить над землёю в мечтах,
Укрываясь пуховым пером.

Роман Федотов. (2019г)