Улыбнись в полумраке глазами...

Николай Славецкий
                Улыбнись в полумраке глазами,
                жарким полднем и брови вразлёт,
                укуси моё ухо губами,
                приглашая в желанный полёт:

                виноградной лозою обвейся,
                обнажённо, в плаще из волос,
                если даришься, громко не смейся,
                поманивши в таинственный грот:

                отзываюсь в тебе, как желанно,
                гроздья страстно целуя, давить,
                укрывая грехи от  незваных,
                непристойность завесой укрыть:

                Мне желательно петь эту песню,
                пока гроздья не станут вином,
                чтоб макая хлебец этот пресный   
                наслаждаться пьянея вдвоём:

                Февраль.03.2020 г.