Мама

Тамара Нагибина
(песенка для самых маленьких)

1. Рано утром кто встаёт?
Мама, мама.
Кто на ручки нас берёт?
Мама, мама.
Ля, ля, ля-ля-ля, ля, ля, ля!

2. Кто нам песенку поёт?
Мама, мама.
Кашку вкусную даёт?
Мама, мама.
Ля, ля, ля-ля-ля, ля, ля, ля!

3. Кто нас солнышком назвал?
Мама, мама.
Нежно кто поцеловал?
Мама, мама.
Ля, ля, ля-ля-ля, ля, ля, ля!



     картинка из инета