Еще не осень

Нинон Пручкина
Еще не осень, дождь шумит
В верхушках сосен.
Сквозь тучи с серебром  луны
Прольется проседь.

Хоть ночи стали холодней
И лист кружится,
А ветер дует все сильней,
Порой не спится.

Ты  ждешь, вдруг темень озарит
Алмазов россыпь,
Комета в небе пролетит -
Еще не осень.