Я писала стихи о любви...

Лина Райдо
Я была так глупа и наивна,
Я писала стихи о любви…
Но сегодня нет и половины,
Только всполох остался вдали…

Я сегодня пишу о природе
И о связи событий пишу,
И  к чему эти связи приводят
Я пытаюсь понять, и спешу

За ответами в чистое поле,
В лес, где нет ни корысти, ни лжи,
Где для мысли бескрайняя воля,
Простираясь,  до неба лежит…

И любовь - это только начало,
Той Любви, без которой нельзя
Не  понять у земного причала
Дней своих, не осмыслить нельзя…

        художн. Павел Клементьев