Мода

Сергей Смыслов
Сегодня я затрону тему моды,
Чего щас модно, а чего не годно,
О моде поговорим свободно,
Что необычно и вообщем неудобно.

Возможно: я конечно старомодный,
А вкус мой наказание природой,
Но нужно справедливо тут учесть,
Глаза и зрение на месте, пока есть.

Порой, становиться совсем неловко,
Когда окликнешь незнакомого подростка.
Эй парень! Ты ему кричишь,
А он - она, хоть сразу не определишь.

Она завернута в подобие спального мешка,
И где то там в утробе капюшонного гнезда,
За блеском пирсинга, видна одна ноздря,
Не разглядеть хозяина лица.

Так и с парнями тоже чехарда,
На нем штаны в обтяжку давят все места,
На голове сплошные волоса,
А в челке перманентом обведены глаза.

Про подиумы я конечно промолчу,
Там носят то что, убивает психику мою.
Наверно нужно что то потреблять,
Чтоб где то смог, хоть кто то одевать.

Вот толи дело, модник Вассерман,
Он как из Марвела, прям "Человек карман"
Фамилию свою он подчеркнул надежно,
И перепутать с "Человеком пауком" ну не возможно!!!)
==Смыслов==