Самые добрые пожелания

Елена Голополосова
Желаю чистого, мирного небушка.
Вкусного, свежего хлебушка.
Родниковой водицы  из чистой криницы.
Радуги яркой после дождя.
Пусть рядышком будут родные, друзья.
Звонкого смеха.Море успеха.
Мудрости, света, непременно, добра.
Благ всевозможных получай ты сполна.