Любовь...

Галина Алешина 2
Мы с тобой повстречались
Быть может и поздно.
Уж с деревьев к зиме
Облетала листва.

Я постарше была,
Ну а ты был моложе.
И сказали друг-другу
Любви мы слова.

Годы шли,ну а мы
Все любили,любили.
Мы украдкой встречались-
Иначе нельзя.

И не знали тогда,
Что любовь мы губили.
Что,когда есть любовь,
Быть не вместе-нельзя.

Годы шли,мы встречались,
Звонили,писали.
Годы шли,мы хотели
С тобой вместе быть.

Но потом может быть
От любви мы устали.
Или кто-то из нас
Перестал вдруг любить...

Мы расстались с тобой,
Хотя раньше любили.
Мы не пишем уже
И уже не звоним.

И сама не пойму,
Как любовь мы убили.
Она может прошла
И исчезла,как дым.?

Иногда я с тоской
О тебе вспоминаю.
Кто из нас виноват
Не понять никогда.

Почему так случилось?
Не знаю,не знаю.
И уже не узнаю,
Увы,никогда!

3.02.20г.
22-00