Растает лёд, сойдут снега

Сергей Селегиненко
Растает лёд, сойдут снега,
Утихнут дерзкие метели.
Придёт в мой дом, застенчивая весна, –
Растают в нём, замёрзшие сомнения.

Оттает на душе мечта,
Распустятся надежды.
И принесут в заброшенный мой край
Журавлей косяк - кусочек веры.