Прошлое вновь в настоящем

Мария-Романова
Опустела квартира,
Да и город весь опустел.
Без тебя, ты мой милый,
Я не вижу зимних больше тел.

Для меня память свята,
Для тебя же всё сожжено.
И не буду я больше крылатой.
Без тебя всё бессмысленно, но
Лишь хочу, чтоб в году один день уделил ты
И всё вспомнил на пару часов,
Я не сильная, как говорили.
Своё сердце запру на засов.
А ключи брошу в тот самый ящик,
О котором знаешь лишь ты.
И, возможно, когда-то позволишь,
Чтобы в сердце моём расцвели вновь цветы.

А пока сделай вид, что живёшь.
Что ты счастлив и отпустил все грехи.
Но по телу бежит снова дрожь,
Когда видишь мои ты стихи.