Не говори мне о любви

Дария Макс
Не говори мне о любви!
Слова твои уносит ветер.
В вечерних проблесках зари
Сгорает день. Он был так светел!..

Лучом последним озарив
/Улыбка словно на прощанье/,
Сорвался вниз. И там затих
Уже ненужным обещаньем.

Не говори мне о любви!
Она ушла, не обернулась.
Лишь слёзы вытерла с щеки,
Когда с мечтою разминулась.