Чудесно с любимым идти...

Татьяна Богрянцева
Чудесно с любимым идти
По жизни, держась друг за друга.               
И тяготы вместе нести,
В любви признаваясь супругу.

С любимым - шалаш не преграда,
Чтоб чувствовать радость и счастье.
Богатство?... Ну нет и не надо...               
Улыбка - награда в ненастье.

С ним можно пройти через все -
Чрез бури, невзгоды и беды.
Любовь - Божий дар! Что еще?
Бедняк - кто любви не изведал. 
 
А если Господь будет главным
В семье, где любовью все дышит,
То голос Христа станет явным               
Для тех, кто любимого слышит.

Любовью созиждется дом.
Любовь - это дом на скале.
Любовью наполнено все!
Любовь - это рай на Земле!