П О З А

Борис Котов
Всех поучает в жизни грешных,
Придя ко власти, новых рать:
«Иметь достаток, быть успешным –
Учись на голове стоять!»

А наши предки из приматов,
Собою укрепляя стать,
Учились в древности когда-то,
Чтоб крепко на ногах стоять.