Разведчики Саша Котов Костя Пчелка

Игорь Артюхов
Саша Котов ( 14 лет )и Костя Пчелка ( 15 лет )участники
Великой Отечественной войны , кавалеры ордена
Красного знамени

  Юные разведчики

Детство кончилось с войною
Баловство забыто прочь
Пареньки готовы к бою
Красной армии помочь

Самолёт , учиться надо
И на танк , ещё расти
- Вот разведка вам ребята
- Подойдёт ,  фашистам мстить

Есть задание мальчишкам
В тыл к врагу , его отвлечь
- Осторожно там сынишки
- И не надо лишних встреч

Замысел прошёл удачно
Даже в плен был немец взят
Батальон атаку начал
Сашку , Костю - наградят