зимушку такую не встречала

Надежда Колесниченко
зимушку такую не встречала
хоть живу на свете я давно,
прокатиться с горочки мечтала
снова дождь стучит ко мне в окно.

навевает грусть в душе и сырость
создает житейский не уют,
а природа проявляя милость
слушает как ручейки поют.

скоро солнце выйдет из-за тучи
и в весенних ласковых лучах
многолетний, сказочный,могучий
лес предстанет в травах и цветах.