Август

Евгения Дорогавцева
Август - лета прощальные звуки,
Август - поцелуи неспешны.
Расставанья острые муки,
Август - сладко поет пересмешник.

Утром ветер подует осенний,
Утром я провожать тебя выйду,
Под глазами мягкие тени,
Скажешь ты, что тебя я забуду.

Дни уходят бесповоротно,
Для любви лишь сроки неважны.
Август - лета прощальная нота -
Дожидаются только отважные...

Август 2018