332

Михаил Сузи
Я так люблю смотреть в твои глаза,
Которые полны твоей любовью;
В них нет ни капли холода, ни льда,
Но целый океан свободной воли.
Хотел бы заглянуть я в твою душу
С каким-нибудь сенсорным подключеньем,
Чтоб тайны твои девичьи подслушать.
Но там найду своё лишь отраженье.