Все - в ТУДА! А Вы её читали?

Юрий Луна
В Апреле - голосуйте Конституцию!
Царёк-то - НАШ -
 Желает быть Верховным Правителем!
Россия скоро станет СУЛТАНАТОМ!
Молитесь ИУДЕ,ХРИСТУ, БУДДЕ!
Бог - ЕДИН!
Ваш бог - грош...
РАБЫ!
В Апреле - голосуйте Конституцию!
Вам шлюху подсунули?
Молитесь, плебеи...

Голосуя за проституцию - ознакомьтесь с текстом!
После ж,
Не НОЙТЕ,
щенки,
Что те, кого вы выбрали, -
Вас, плебеев, обокрали!

Счастья, вам,
быдло...