Прибой

Миша Шурубура
Где бъёт по берегу прибой,
Где волны плещутся игриво,
Где Чайки кружат над волной-
Их звнкий крик слышен повсюду.

Иду по берегу с тобой
И наслаждаясь красотою,
А Чайки звонко всё кричат-
Кружась над шумною волною.

Мне хорошо идти с тобой
И быть с тобою мне приятно,
И море сдружит нс с тобой-
На много лет ещё вперёд.

И МЫ не будем расставатся
И ещё много,много лет,
У моря будем МЫ встречатся-
ОНО нам дарит Солнца свет!
          г.Геленджик 08.08.08г.