Твой первый день рождения!

Китана Ла
Папа с мамой булочкой зовут.
Ты бусинка для бабушки и деда.
Твои улыбки нас с ума сведут.
Ты наше солнышко и наша непоседа.
Шары висят под потолком.
Подчёркивая красоту мгновения.
Сидим все дружно за столом.
И празднуем твой день рождения!
Вот торт огромный со свечами.
Точнее он всего с одной свечой.
Уж целый годик за плечами.
Он был прекрасный и взрывной.
Твой первый взрослый день рождения.
Нарядная, как ёлочка сидишь.
Горят твои глаза от восхищения.
Всем праздником руководишь.
Вот конфетти взлетают вверх.
И серпантин у всех в тарелке.
И слышен твой задорный смех.
Ждём новые твои проделки.
Твой путь лишь только начинается.
Пусть будет лёгок он и прост.
Пусть всё задуманное вмиг сбывается.
За это произносим тост.