Не состоялись?!

Анабелла Го
Мужчина должен состояться, как мужчина!
А женщина - как женщина, само собой!
Но вдруг у каждого находится причина,
Чтобы уйти от смысла жизни с головой!

Прелестных фурий многовато повидавший,
Мужчина поздно понимает - жизнь прошла!
А женщина, наплакавшись и настрадавшись,
Не выполняет роль свою, что ей дана.

Вопросов разных вдруг так много возникает.
Кто виноват? Кто прав? Кому кого судить?
Конечно, не себя, другого обвиняя,
Всю жизнь несостоявшимся дано прожить!