Живи. Люби

Артем Аксенов
Я рыбак, потерявший сети.
Я доктор там, где все здоровы.
Я кондуктор автобуса,
Потерявший билеты.
Я небо без птиц.
Я книга без конца.
Я Земля без Солнца.
Я - ничто!
Ведь я без тебя.