Люблю предмет в начале мая

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Один поэт имел предмет,
которым злоупотребляя,
устройство это свел на нет,
прощай любовь в начале мая. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*   *   *

(нежняриком по гарикам)
 
«Люблю предмет в начале мая»! -
Однажды ей поэт сказал,
И ночь… не раз трусы… снимая: -
«Возьми его в уста!» - шептал.

Но чувством злоупотребляя,
Сиё устройство свёл на… нет:
Активно, в рот его пихая,
Он потушил красотке свет!

Она, не выдержав стараний,
Вдруг захлебнулась от любви,
Став жертвою интим-желаний, -
Минет прикончил её дни!

«Прощай, подруга дорогая…» -
Поэт на кладбище сказал,
«Прощай любовь в начале мая…» -
Предмет... головкой лишь... кивал!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 03/02/2020