Подстрижка

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Как поле, всё - колосьями, -
Оброс, я весь волосьями:
Остричь их нужно стало.
И Мастер эти озими,
Что были время гроздьями,
Остриг: не жаль ни мало.

Прекрасно-восхитительно,
Особо-положительно
Меняет нас подстрижка:
Совсем незамедлительно
И это поразительно
Я молод, как мальчишка!

Руками Парикмахера
Талант Его подарит нам
Улыбок встречных кипу;
Красавчика из траппера,
Молодчика из прапора...
За то Ему - Спасибо!!!