А я тебя во сне зову

Галина Французова 3
А я тебя во сне зову,
Прижаться хочется покрепче.
Без тебя долго не могу,
И места не находит сердце!
В окне хочу найти ту даль,
В которую тебя умчало.
Пытаюсь растворить печаль
В травяном чае. Толку мало.
В окне висит фонарный свет,
Порывы ветра шумно стонут.
Не выдержав, к тебе билет куплю.
Мое спасенье - поезд!
Такси, вокзал, перон, вагон.
В окне деревья замелькают.
Я мчусь туда, где мои сны
Все это время обитают.
Ты будешь вглядываться вдаль,
Ты, так же как и я, скучаешь!
Буравишь взглядом горизонт,
Людей вокруг не замечаешь.
Я не усну под стук колёс,
Волнуясь в ожидании встречи.
Вокзал, объятия...
К утру, уснут заплаканные свечи.
Мне сладко на твоём плече
И я прижмусь к тебе покрепче.
Ты спишь, и я с тобой усну.
Сквозь сон -люблю, друг другу шепчем.