Можно ли плевать...

Сергей Комов
Можно ли плевать в клумбу
И оскорблять землю
Которая в ней будет.
Черноземную, жирную
Соком налитую
Черную, чистую
Вкусную, я царь, я князь, я лев,
Я её обнимал и ел.