Люблю

Виталий Киселев 3
Скажи люблю
Зачем?
Скажи,
Я если так тебя влюблю?
Совсем?
Только без лжи.

А вдруг не сложится?!
Почему?
Кто знает
Может совесть вздумает гложется?
Её уйму
Ох внутри меня что-то сжимает!

Я вас люблю!
Постой.
Нет времени стоять!
Может я сплю,
И это лишьмой сон ночной?
Вас научу сон с явью различать.

Вот поцелуй, и он реален
Но как?
Ни слова больше!
Ещё хоть звук он может быть фатален,
Да вы смельчак!
Так помолчим подольше?!

Люблю! Я тоже
Ну, смелее!
Вас своим мужем объявлю
И мы разделим ложе.
Глупо?
Но отпустить ещё глупее.