Не прочитана страница

Ульяна Белова
Не прочитана страница
Книги жизни бытия
Это значит будут сниться
Вдохновенные края

Где волшебное сиянье
Золотых набросков тень
Каплей света на прощанье
Мне подарит новый день

Медуницы запах пряный
Я запомню на века
И минуты наслажденья
Дарит времени река

Неизвестно...что же дальше
Прошлых дней горчит печаль
И поёт душа без фальши
Всё о том, кто ей родней.