Лес

Вальдемар Керенский
  Ступают кони
Тихо-тихо

  Черезд тропу
ни выпорхнет сова

  Лес полностью то
в - одеяньи белом

 Ты - дремлешь _ чуть
храпя

 В коленки - прахаются
берендюльки
  Те что - по пьянке задарил

 -  Нет ,  станим мы - другими
    Покуда мочи хватит  , крыл- !   Ъ 

 чуть набекрень-то
горностаевая шапка
 Сопишь - ты тварь , совсем

 -  Towards тому i'm very glad  -  That  u 're not being robots  -    Mine lovely
   useful , lovely Человек-Ъ                !