Предавать

Ксюша Евдокимова
Они не знают слово "предавать" -
Ему же научили мы их сами,
Когда учили их нам доверять,
Потом же просто напросто бросали.

Мы учим лошадей разным командам,
Они же учат нас добрее в сердце быть
И различать - где ложь, а где дже правда.
Они нас учат с этим миром жить.