Мокрый снег. Ларьки стоят

Елена Лунина 2
Мокрый снег. Ларьки стоят.
Музыка играет.
Красной площади наряд
Лучшего желает.

Отовсюду звук реклам
Слух наш раздражает,
Очень громкий. Тут и там
Всех нас призывает

Тратить денежку свою.
Только нужно ль это?
Где? В аду мы? Иль в раю?
Среди тьмы? Иль света?
03.02.2020