Нежная Осень...

Елена Киргизова
Нежная  Осень  над   речкой  склонилась,
Рыжие  кудри   слегка  распустив
И  вдохновенной  надеждой  явилась,
Напоминая   знакомый   мотив...

Сколько  же  звуков, напевов, сказаний
Стелется  дымкой  по  светлой  реке
Как  упоительных  милых  признаний
В  тихой  безмолвно-плывущей  строке...

            _______________________
               
         28  января  2020  года, Москва