Я вышел из себя, пройтись

Владимир Багарт
Я вышел из себя, пройтись
И подыскать иное тело
Твердя себе – не суетись
Плоть выбрать не простое дело

Смотрел я на тела других
Разнообразных, непохожих
И представлял, как буду в них
Собою любоваться, может

Я разонравился себе
Я был собою не доволен
Прыщ беспокоил на губе
Да и казалось, что я болен

В толпе я выбрал эталон
И зажужжал над ним как муха
И вижу, ноль эмоций он
А он глухой на оба уха

Очнулся, ощутил -  в себе
Друг к другу мы сто лет причастны
У всех есть сложности в судьбе
И все, по- своему, несчастны