Переписка в соцсетях

Ирэна Горлова
« Ти мне нравися  красно девеца!
Как нипротив то можим встретицца!»
Получив ответ: «Хорошо, О’Кей!
Я беру за час 1000 рублей,»
Был сражён, видать, злою  шуткою:
«Што ли будишь чё? Прастетуткаю?»
Пишет девушка парню грустному:
«Репетитор я есть. По русскому.»
07.01.2020

Зарифмованный анекдот с интернета.