Гладильные доски - реклама

Валентина Тимофеева Тыщенко
Гладильные доски в кредит и в рассрочку,
Кому очень нужно, доставим их срочно.
Вы в наш интернет - магазин заходите,
Есть выбор большой, срочно их закажите-
Для жёнушки милой, для тёщи, сестрёнки
От счастья у них засверкают глазёнки.
По выгодным ценам и  только у нас,
Спешите, спешите, мы ждём очень Вас!
            февраль 2020 года
                Валентина Тимофеева