Ты мне не нужна

Тех-Ман Илья Перельман
ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА.

Ты мне не нужна. И я тебе не нужен.
Но мир наш почему-то вовсе не эдем.
Безвкусен без тебя мой унылый ужин,
И чай твой без меня остыл давно совсем.

Ведь ты мне не нужна, но почему не спится?
Ворочаюсь без сна опять я до утра.
И тебе одной давно ничто не снится,
Ведь в тишине ночной уснуть ты не смогла.

Не нужен я тебе, зачем ждешь сообщений?
И ты мне не нужна, зачем звонок твой жду?
Вот только без тебя - уходит вдохновение.
Вот только без меня - так грустно поутру.

Мы не нужны совсем друг другу, ну нисколько!
И мы по одному свой гордый путь влачим.
Вот только мне другой тем более не нужно.
И ты уж никогда не сможешь быть с другим.

И как же быть тогда?  Мозг был тогда простужен,
А может быть, нашло затмение на нас?
Когда сказала ты: “Ты больше мне не нужен”,
“И ты мне не нужна”, - ответил я тотчас.

С тех пор мы не живем, а просто существуем.
Мы иногда едим, смеемся иногда.
Но грустно от того, что я тебе не нужен,
Как плохо от того, что ты мне не нужна.

Опомниться бы нам, пока не стало хуже,
Чтоб больше ночи нам не проводить без сна,
Признайся ты себе - тебе я все же нужен,
А я признаюсь в том, что ты мне так нужна!

© Тех-Ман 02.2020