Нас просто нет

Светлана Железняк
Этот проклятый мир уже не живой
Ненавидим его, не наш он, нам чужой.
Как призраки тьмы мы здесь бродим
И каждый раз то, чего ищем не находим.

Словами по сердцу камнем бьёт
Слеза не течёт, больше не оживет.
Прах наших надежд и желаний,
Падая на лица, больно ранит.

Серое небо плачет горьким дождём
Плачет оно острым битым стеклом.
Кровь стекает с наших лиц и рук.
Сколько нам терпеть эти тысячи мук!

Сердце наполнены ложью, обманом.
По всему телу кровоточат алые раны.
Почему страдания в душе и боль?
Через сколько наступит вечный покой?

Каждый день леденящая пустота и мрак,
Определённо в нашей жизни что-то не так.
Лезвием холодным по венам ведём,
Мы даже не знаем, чего же мы ждём.

Ярко - красным цветом солнце нальется,
Наша жизнь, увы, никогда не вернётся.
Жить в страхе, от безысходности сгнивая
Ловить последний вдох, что умрем осознавая.

Не будет белым, чистым этот свет.
Ни сегодня, не завтра, его уже нет.
Как нет и нас, мы умерли, мы разбивались,
Одни лишь призраки, ведь мы и не рождались.