бездонность дна

Сеньор-Да
А утром вновь опять растает
Накопленный за сутки снег
И горло шарфом замотает
Тот дорогой мне человек
Пойдёт по улицам бездонным
И спрячется за сонмом их
Не сосчитать ночей бессонных
Былого счастья на двоих
Тогда для нас уж будет мало
Как полуночных фонарей
Как нас по миру разбросало!
Пойди...найди меня скорей!