Волшебные сны

Инна Борченко
От зимы до зимы, от весны до весны
И, конечно, от лета до лета
Тебе снятся такие волшебные сны,
Наяву не придумаешь это.

Возглавляешь огромное войско собой,
Над холмами летаешь, как птица.
В полумраке крадешься оленьей тропой.
В, общем, что тебе только не снится!

Начинаешь смотреть, только ляжешь в кровать,
Головой лишь подушки коснешься.
Унесешься другие миры узнавать,
А под утро обратно вернешься.

Ты из снов каждый день узнаешь обо всем ,
Тебе все это с детства знакомо.
Можно мир познавать трансцендентным путем,
Оставаясь физически дома.