Ложные скрепы...

Анна Валерьевна Широкова
   Не знаю как так получилось
   И если честно не хочу и знать!
   Но истинные цели изменились,
   Меняя кардинально нас!
   
   Всех выдрессировали жаждать денег
   И материальность ставить во главе угла!
   У каждого имеется свой ценник,
   Каждый из нас теперь и продавец и спекулянт!

   Мы пойманы в ловушку заблуждений,
   Что абсолютно всё и покупается и продаётся!
   Каким же будет наше удивленье
   Узнав,что мир в пол шаге от банкротства!

   Пред нами ужасающая, грустная картина!
   Великая пред нами драма бытия!
   Мы все живём в витрине магазина
   Среди огромного количества хламья!!!